Советский Рим ,Чёрная Сотня и Белый Царь... (fromnazareth) wrote,
Советский Рим ,Чёрная Сотня и Белый Царь...
fromnazareth

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Владыки Запада и Владыки Востока...


4 июня 2010 года 00:39
Бильдербергский клуб решает судьбу евро и России

Также в повестке дня «тайного мирового правительства» - будущее Ирана
Текст целиком >>>
За наводку--благодарю камрада ratibor59 !
Народ там в комментах стебётся, многие сомневаются, что существует Мировое Правительство: строго говоря, Мировое Правительство-- это не совсем "Бильдерберги"--существует ещё две подобных организации---Совет по Международным Отношениям (образован до "Бильдербергов") и Трехсторонняя Комиссия (создана после "Бильдербергов", дабы кооптировать японскую масонерию на соответствующем уровне), в этих организациях участвуют всего  несколько тысяч человек---"мировая элита"--владельцы и топ-менеджеры ТНК, высокопоставленные функционеры МВФ, МБРР, ФРФ, ООН, ЮНЕСКО, ЕС, НАТО, и ,разумеется, лидеры некоторых "национальных" правительств (США, ЕвроСодома и Японии). Только около зоо человек , состоят во всех трёх вышеназванных организациях, представляя собой "Комитет 300" --собственно, Мировое Правительство, контролирующее, в настоящий  момент весь Запад (не только в  в географическом смысле--в целом, около двух третей Земли). На вершине этой пирамиды находится , по непроверенным данным, семья Рокфеллеров, "патриарх" которой, Дэвид , откровенно признался несколько лет назад (в 2002):"«В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как „интернационалистов“, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь». В деятельности, направленной против интересов Америки, обвиняли американскую "фракцию" Мирового Правительства (точнее, высокопоставленных чиновников американского правительства, тесно связанных с Мировым Правительством...)   Американский  National Alliance , в своём манифесте "Кто правит Америкой".
Нынче ни у кого уже не вызывает сомнений, что ЕвроСодом является реализацией "тамплиерского" проджекта всё того же Мирового Правительства, некий "испытательный полигон" и "зародыш" Единого Мирового Государства , на котором эти "сверхчеловеки" испытывают технологии управления  миграционными процессами ( в настоящее время, ЕС--уже почти такой же "melting pot" как и США...), манипуляции "массовым сознанием", уничтожения национальных суверенитетов (и культур!), выпуска в обращение "единой мировой валюты", прообразом которой является "евро", --не случайно "финансовой столицей Европы" стал Франкфурт--родной город Ротшильдов! Тот факт, что Европарламент настаивает на преимуществах для содомитов также является древней тамплиерско-масонской "традицией"...
Сейчас уже очевидно, что именно Советская Империя и была тем "удерживающим", о котором говорится в "Книге Откровения", ибо после нашего поражения в Холодной Войне с апостасийным Западом, (бывшие) республики (бывшего) СССР превратились для Запада в источник дешёвой рабочей силы и природных ресурсов, сравнявшись, практически, со странами Третьего Мира! И. самое главное--никто и ничто уже не способно противостоять Западу на военном и геополитическом уровне!
Не вызывает нынче никаких сомнений и мрачная роль Мирового Сионизма в этих процессах, равно как и его взаимодействие с Мировым Правительством на самых высоких уровнях: помимо немалого числа этнических евреев в  структурах Мирового Правительства, взаимодействие это наблюдается на системном уровне--так, например, Генри Киссинджер, будучи заместителем председателя Бильдерберского Клуба, в то же время является главой иудейской масонской ложи "Бнай-Брит", курирующей ВЕК и пресловутоe ADL
Да и любой более или менее высокопоставленный масон  (при посвящении) должен давать клятву на верность Израилю, то есть--не имеет права действовать  п р о т и в  интересов сионистов и Государства Израиль!
Помимо чисто "технического" уровня   Мирового Правительства и военных , финансовых и геополитических рычагов управления, существует и иной уровень--духовный, на котором  "цадики"-каббалисты , погруженные в глубокое медитативное состояние, в ритуальной чистоте, молятся о скорейшем "восстановлении" Третьего Храма и призвании (лже)мессии-антихриста. Существует и взаимодействие с колдунам-сатанистами, принимающих активное участие в движении "New Age", важнейщей целью которой и является создание синкретической "единой мировой религии антихриста",-именно этим современный "экуменизм" и представляет страшную духовную опасность!
Лидеры обоих этих направлений (духовного и геополитического) и составляют вместе то, что принято называть --Мировая Закулиса, основной целью деятельности которой является установление "нового мирового порядка" --последней диктатуры (в форме "царства") антихриста и создание "единой мировой религии" (антихриста) --на знаменах этого "ацкого воинства" начертано "глобализм, экуменизм, политкорректность (для "гоим")", и "вся власть--"грядущему царю иудейскому" и "мудрецам сиона"!
В настоящее время  Мировая Закулиса занята подготовкой к Третьей Мировой--войне Запада с исламским фундаментализмом, в котором она видит препятствие к мировому господству и конкурента....
В этом контексте и следует понимать  данную публикациюо Бильдербергах , ибо Мировая Закулиса допускает  некоторго рода "утечки информации", дабы публика знала то, что д о л ж н а  узнать, в точном соответствии с информационными операциями поддержки  своих геополитических планов, посему данную инфу следует всячески фильтровать.
Несомненно тут одно, что как Россия, так и Греция, где, до сих пор, формально не упразднена византийская "симфония" (Церковь не отделена от государства, которое хоть и  носит уже неприличное название "греческая демократия"...), является объектом приложения особых разрушительных усилий Мировой Закулисы---в Греции это гораздо легче, ибо её гражданские лидеры-масоны давно польстились на богатства ЕвроСодома, вступив в этот самый ЕС и "евровую зону"---нынче империалистические хищники пожинают "двойной урожай"---уничтожают "материальную базу" Элладской Церкви (не слишком,  к тому же, экуменистически настроенной!) и , попутно, приобретают себе прекрасные курорты на берегу тёплого лазурного моря!
Что будет (и есть) в нынешней России---виднее камрадам-патриотам, которые живут в РФ, но "урок", который следует извлечь из трагедии наших православных братьев-греков --- не следует лезть в тёмные дела Мировой Закулисы, или, не следует народу поддерживать тех лидеров, которые пытаются втянуть Россию в чуждые ей геополитические игры !
Tags: Мировая Закулиса, Мировое Правительство, Россия, каббала, масонерия, экуменизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments