Протоиерей Димитрий Назаров (fromnazareth) wrote,
Протоиерей Димитрий Назаров
fromnazareth

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Молитвенники за Ходорковского-4.

Как видно, мои предыдущие тексты на эту тему, разворошили это сионистское гнездо в ЖЖ, ядром которого является jeskobra , типа "израильский христианин", которого я вычислил через facebook, где клиент зарегестрировался под своим настоящим именем Юрий Коган, что позволило мне, наконец, вспомнить всё--один из моих гонителей, "иудеохристиан"-сионистов, проявился сам! Разумеется, сейчас он отрекается от личного знакомства со мной, угрожая (одновременно), при этом, слить какой-то  умопомрачительный "компромат" на нашу скромную персону ( вместе с mixail_a , которого, возможно, я лично и не знаю, но с которым у нас немало "общих друзей", как и с сионистом bukarskii ...).  Ну уж Когану Юрию от личного знакомства со мной отвертеться  никак не удастся---я прекрасно помню его и его супругу, сионистку Лию.  Гонения и кляузы этой "кошерной банды" забыть невозможно, тем более, что они имели успех.  В бложике Когана ему там люто сочувствуют все фигуранты и покровители современных "жидовствующих", с которыми я столкнулся в ЖЖ, начиная от интеллигентнейшего либерала-меневца pretre_philippe , заканчивая брутальнейшим говноблоггером по кличке "гаслый". Погодите, и до вас ,inshalla, доберёмся--составим подробные списки ---"никто не забыт и ничто не забыто"!
А угрозы "слить" некий "компромат" на меня я слышу от этих сионистов уже два года---блатные называют таких персонажей выразительным термином  "шансонетки"!
Гаслый только и умеет всех называть содомитами (только грубее...)---"у кого что болит", как говорится!
А сионюги из Хайфы-Крайот слепили "бот" olegmirenko , который тупо постит после моих комментов грязную клевету, опять-таки на сексуальную тему...Не считая, конечно, кляуз и доносов во всевозможные инстанции---ну, это у них обычное, это не считается! Зато --какое неподдельное возмущение, когда я упомянул некоторые из "подвигов" их "духовных отцов"!
"А тут еще и проговорился, что кляузничал на отца Александра Виноградского."
Да как бы я посмел, ничтожный "гой"--да на самого..."архикомер"а?!
В отличии от Вас, сионистов, я ни на кого никогда не "кляузничал"-- о "подвигах" этого сиониста-меневца и врага Святогробского Православия докладывали архимандриты на Священном Синоде!
Однако, удалить этого "сионистского клеща" не удалось никому--наоборот, он сам избавился от всех своих врагов, вплоть до Самого Главного (это не я!)...На вопрос "почему?" (ему это удалось) настоящие русские православные патриоты, знакомые с основами "конспирологии" ответа, думаю, не потребуют...
А всем остальным я и отвечать не стану--всё равно не поверят (правде), назовут меня "параноиком". Как говорится---"если я и параноик, то это не значит, что меня не никто не хочет убить...".
Выгнать-то они нас выгнали, по любому...Можно было бы назвать меня "параноиком", да вот только то, что мне довелось видеть своими глазами и слышать своими ушами от людей надёжных, превосходит любую "конспирологию"!
Кроме того, в моём "блоге" появилась сионистска из Цфата licka_nicka , плакальщица по убиенным "поселенцам"  (а по ком ещё сионистам плакать? Не по младенцам же Сабры и Шатила или в Кфар-Касеме, "я вас умоляю"!), решила меня пристыдить, (пригрозив , попутно, судом за "клевету"), что я, о ничтожнейший из "гоим",  не имею достаточного почтения к сионистам и их пособнику, которые нас изгнали со Святой Земли, (которая для них, прежде всего, "эрец Исраэль")...
И вот я уже который день лежу и думаю--в самом деле, как же мне не стыдно! Мне, ничтожному "гой"ю, эти представители "избранного народа", доставили, можно сказать, "исповеднический венец" ( и до сих пор "доставляют")! А я--неблагодарный, "сливаю" их мал-помалу...
Ведь поставили , по воспоминанием князя Н.Жевахова, ихние предки-комиссары в Свияжске памятник Иуде, да и теперь, я слыхал, ихние "младшия братья"-латиняне, не токмо Синедрион оправдали, но и Иуду (Искариота) "реабилитировать" желают! (Продолжение следует...).
Tags: "жидовствующие", Святая Земля, ересь иудеохристианства, православные сионисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments