Протоиерей Димитрий Назаров (fromnazareth) wrote,
Протоиерей Димитрий Назаров
fromnazareth

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Молитвенники за Ходорковского-3.

Сперва сионист jeskobra  и его подельники (mixail_a  and bukarskii ) состряпали обо мне клеветнический пост, где в грубой форме выражали сомнение в моём каноническом статусе (про который им прекрасно известно!), одновременно написав жалобу на меня в Галилейскую Митрополию (и Патриархию)!
Однако, такие вещи у нас не работают--Священный Синод в курсе моего честного и непорочного служения, после того, как мне пришлось удалиться со Святой Земли под давлением всё тех же сионистов, Владыки-Святогробцы могли только подивиться их "древней библейской" злобе и стойкой ненависти этих "пгавославных" к православному пастырю! Многие, впрочем, и так  знакомы не понаслышке...
"Гешефтмахер" mixail_a , впрочем, хоть и поместил на свой "юзерпик" герб Иерусалимского Патриархата, на самом деле, никакого отношения к Матери всех Церквей не имеет, ибо по собственному признанию, является прихожанином Храма Святого Пророка Ильи в Хайфе--храм этот, как и его настоятель, отец Мирослав (с Захидной Украины--знаком лично, ессно!) находятся в юрисдикции Русской Духовной Миссии Московского Патриархата! В том же Храме ранее окормлялся и сионист Букарский...
Юрисдикция для них, впрочем, "дело десятое"--главное, чтобы помогать своим людям (увы, чувство коллективизма и взаимопомощь трудно найти среди русских православных патриотов!).И тут помощь пришла со стороны ОВЦС , "ордена православных иезуитов", который, в последние времена, превратился в очередную "парасинагоги" ( Митрополит Пирейский Серафим о Ватикане), сотрудники которого, вплоть до Самого Высокопреосвященнейшего Начальника Отдела (Митрополита Илариона (Алфеева)) крайне озабочены моими публикациями на "Правой" на тему "наследия Митрополита Никодима (Ротова)" которого , в стиле нынешней "охлодоксии" пытаются сделать "Святым Патроном" своей "парасинагоги"! При нынешнем московском "понтификате" эти Отделы, рамножаются "почкованием", от нынешнего ОВЦО, возглавляемого неким протоиереем со смешной фамилией Чаплин, "отпочковалась" и АПЭ, в которой заправляет всем "сладкая парочка" (Витя Милитарёв утверждает, что это не просто "метафора"!) сионистов-фролеров: клоунов MZCM kirillfrolov и arkadiy_maler      А тут, во времена "перезагрузки с Фанаром" фройлихса "озарило"--надо пожаловаться на Фанар! Сказано--сделано.
Высокопреосвященнейший Владыка, Композитор и Интеллектуал, разумеется, счёл ниже своего достоинства отвечать какому-то зарвавшемуся "греческому" клирику ( "у нас ты бы поплясал"--слыхал не раз от МПшных чиновников...), посему, по благословению Ихнего Высокопреосвященства исполнительные ОВЦСовские сотрудники (некий "о.Александр", который учился с фанариотами в каких-то парыжах) состряпал "официальное письмо" в Митрополию Италии и Мальты. Это попытка имела успех больше, нежели предыдущие--мне было "поставлено на вид" недопустимость "разжигания вражды между братскими церквями" (чего я вовсе не имел в виду, ибо "жгут"--они, сионисты!), но никаких канонических обвинений выдвинуто не было (за что?!). Аз, многогрешный,  благоразумно согласился с мнением Священноначалия, но смиренно обратил внимание на недопустимость вмешательства во внутренние дела (сразу двух!) других  Поместных Церквей со стороны ОВЦС МП. "Ис полла эти, Деспота"! "Аффтор, жги есчо!"--на сей раз, (как я уже обещал Священноначалию), над вами, сионистами, будут потешаться все православные греки, как в Диаспоре, так и в Элладе! Тем более, что ОВЦС мои труды уже перевёл на греческий--evharisto para polli!--я порекомендовал нашему vicario generale переслать эти переводы в "Ортодоксос Типос"!
Таким образом, сионисты, потерпев поражение на поприще официальных доносов Священноначалию, привычно вернулись к тому, с чего начинали---к грязной клевете, (которую я перед Святой Службой повторять тут не желаю), да ещё и на  привычную для них сексуальную тему (ни для кого ни секрет, что именно эта среда прославилась своими содомитами!).
Любопытно, что ихний "бот" определён в Хайфе, а я служу в Италии, равно как и много других нелепостей в этой грязной клевете...
"Падавать" на них я не могу, в силу юрисдикции, проклинать их бессмысленно, ибо они не христиане, по любому, а если и ходят в храм, то всё равно--"под клятвою" за свои яростные гонения на православного пастыря-святогробца...(Продолжение следует...).
Tags: mzcm, Иерусалимский Патриархат, ОВЦС, православные сионисты, фройлихс, фролеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments